Zur gymnasialen Oberstufe und der Abiturprüfung gibt es in der folgenden PDF-Datei Informationen für Eltern sowie für Schülerinnen und Schüler, die ab 2021 ihre Abiturprüfung ablegen werden.

Gymnasiale Oberstufe zum Abitur 2021 [PDF]

Das Theodor-Heuss-Gymnasium Wolfsburg (THG) lädt herzlich zum "Bands in Concert" ein:

Termin: Sonntag, der 19.11.2017, 18.00 Uhr

Ort: Aula des THG

Spielen werden die "ALL GENERATION BAND" aus Hannover sowie die Concert Band "phonstark" des THG.

Der Eintritt ist frei.

p 2017 11 bands in concert2

Die Band "phonstark" des THG freut sich, die "All Generation Big Band Hannover" unter der Leitung von Helge Adam begrüßen zu können. Die von der Stadt Hannover mitfinanzierte Big Band hat es sich zur Aufgabe gemacht, generationsübergreifend Musiker zusammenzubringen. Auf dem Programm stehen Standards der Jazzliteratur.

Im ersten Teil des Konzerts wird "phonstark", auch mit der Unterstützung des Schulchores, neben Werken des Jazz, auch Klassiker der Pop- und Filmmusik präsentieren.

Bei der 17. Lesenacht am Donnerstag, 30.11.2017 wartet ab 17.30 Uhr auf die Besucher wieder ein buntes Programm aus Büchern, Aufführungen und Musik, vorgestellt von Schülern, Eltern und Lehrern des THG. Auch für die Stärkung zwischen den Programmpunkten wird gesorgt.
Als krönendes Finale beginnt ab 20.10 Uhr in der Aula das Abschlusskonzert (bis. ca. 21.45 Uhr).

Weitere Informationen zur Lesenach gibt es in der folgenden PDF-Datei:

Lesenacht 2017 - Programm (PDF)

Die 1. Sitzung des Schulvorstands findet am Dienstag, den 28.11.2017,  um 17.00 Uhr statt.

Eine dazugehörige Einladung folgt noch.