Registrieraktion für die Deutschen Knochenmarkspenderkartei (DKMS)
… auf der Lesenacht des Theodor-Heuss-Gymnasiums (THG)

Am Donnerstag, 28.11.2019, lädt das THG herzlich zur alljährlichen Lesenacht ein, auf der ab 17.00 Uhr Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte und Eltern vorlesen und am Abend bei einem gemeinsamen Konzert die Beiträge aus Musik, Tanz und Gesang bewundern.

Mit diesem Ereignis soll aber auch noch ein Projekt der THG-Oberstufe verknüpft werden, denn bereits Im August (WAZ berichtete) fand ein von Schülerinnen und Schülern geplanter Sponsorenlauf zugunsten der DKMS statt, und mit den erlaufenen 12.700 Euro wird die bevorstehende Registrieraktion finanziert, die am Abend der Lesenacht stattfindet.

Ab 16.45 Uhr haben somit Interessierte im Alter von mindestens 17 bis 55 Jahren die Möglichkeit, sich im Raum 002 des THG zu informieren und gegebenenfalls auch registrieren zu lassen.

Ein Team aus Schülerinnen und Schülern der Oberstufe betreut die Aktion – und freut sich über viele Interessierte.