Vielen Dank für die zahlreichen Anmeldungen zur Lesenacht 2019! Dank eurer Unterstützung werden wir wieder einen vielfältigen, spannenden und lustigen Abend mit vielen interessanten Büchern und Musikbeiträgen gemeinsam feiern! Alle vorgestellten Bücher können auch am Buchstand erworben werden.

Als PDF-Dokument findet ihr hier bereits das Programm (PDF) für die diesjährige Lesenacht 2019 am 28.11., das ab Mitte der kommenden Woche auch in den Klassen verteilt wird. Bitte beachtet die Zeiten und die Hinweise auf der vorletzten Seite!

Wir hoffen, dass für jeden etwas dabei ist und freuen uns, viele Schülerinnen und Schüler, Eltern und Familienangehörige, Kollegen, Ehemalige und Freunde des THG ab 16.45 Uhr begrüßen zu dürfen!