p 2017 05 einschulung1

5. Jahrgang im nächsten Schuljahr

2020/2021 aufgenommen werden

konnten.

________________________________________________________________________________________________

THG-Schulführung als Film (26.05.2020)

Da aufgrund der Coronazeit der 2. Informationsabend mit Schulführung entfallen musste, gibt es hier für Sie die Schulführung in Form eines neu erstellten Films:

THG Schulführung 2020 [YouTube-Video]

Schulbuchausleihe (bis 30.06.2020)

Die aktuellen Schulbücherlisten für die Klassen 5-11 und das Anmeldungsformular für das nächste Schuljahr 2020/2021 finden Sie als PDF-Dateien unter "Service -> Downloadbereich -> Informationen -> Schulbuchausleihe" oder direkt hier: Schulbuchausleihe.

Das Entgelt für das kommende Schuljahr muss bis zum 30.06.2020 auf das Schulkonto überwiesen werden.

Hinweis: Die Listen sind für die neuen Klassen gedacht, d.h. wenn Ihr Kind jetzt z.B. nach Klasse 6 versetzt wird, benötigen Sie die Bücherliste für Klasse 6.

Herzlich Willkommen

auf der Homepage des Theodor-Heuss-Gymnasiums in Wolfsburg. Hier finden Sie wichtige Informationen zu unserer Schule und können sich einen Einblick in unseren Schulalltag verschaffen. Zusätzlich steht Ihnen unsere Informationsbroschüre zur Ansicht und zum Download [PDF] bereit. Die aktuellsten Nachrichten finden Sie unter Aktivitäten oder in der Neuigkeiten-Box auf der rechten Seite.

Das Theodor-Heuss-Gymnasium ist ein modernes Gymnasium, das seinen Schülerinnen und Schülern auf dem Weg zum Abitur viele Möglichkeiten und Angebote bietet, eigene Schwerpunkte zu setzen und Interessen zu vertiefen.

Neben allgemeinen finden Sie bei uns auch stets aktuelle Informationen - besuchen Sie uns daher regelmäßig online. Wir bemühen uns, zeitnah über Veränderungen und Projekte zu berichten und wünschen Ihnen einen informativen und interessanten Aufenthalt auf diesen Seiten!