Öffnungszeiten in den Sommerferien

In den Sommerferien ist das Sekretariat des THG besetzt. Zudem ist dienstags und donnerstags von 10.00 – 12.00 Uhr ein Mitglied der Schulleitung zu erreichen.

In der 30. und 31. Kalenderwoche (22.07. – 04.08.2019) ist die Schule geschlossen.

Sie können jedoch eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben, die dann ab der 32. KW bearbeitet wird.

_______________________________________________________________________________________________

Das Theodor-Heuss-Gymnasium Wolfsburg wünscht allen Schüler*innen, Eltern, Lehrer*innen und Mitarbeiter*innen erholsame Sommerferien.

Erster Schultag nach der unterrichtsfreien Zeit ist Donnerstag, der 15.08.2019.

p 2018 06 sommerferien2

Herzlich Willkommen

auf der Homepage des Theodor-Heuss-Gymnasiums in Wolfsburg. Hier finden Sie wichtige Informationen zu unserer Schule und können sich einen Einblick in unseren Schulalltag verschaffen. Zusätzlich steht Ihnen unsere Informationsbroschüre zur Ansicht und zum Download [PDF] bereit. Die aktuellsten Nachrichten finden Sie unter Aktivitäten oder in der Neuigkeiten-Box auf der rechten Seite.

Das Theodor-Heuss-Gymnasium ist ein modernes Gymnasium, das seinen Schülerinnen und Schülern auf dem Weg zum Abitur viele Möglichkeiten und Angebote bietet, eigene Schwerpunkte zu setzen und Interessen zu vertiefen.

Neben allgemeinen finden Sie bei uns auch stets aktuelle Informationen - besuchen Sie uns daher regelmäßig online. Wir bemühen uns, zeitnah über Veränderungen und Projekte zu berichten und wünschen Ihnen einen informativen und interessanten Aufenthalt auf diesen Seiten!