Alarmierung funktionierte

Am Theodor-Heuss-Gymnasium (THG) erfolgte am heutigen Montag, den 20.05.2019, die Alarmierung der Polizei aufgrund eines Fehlalarms. Die Polizei Wolfsburg war binnen weniger Minuten in der Schule, was zeigt, dass die Zusammenarbeit der Behörden reibungslos funktioniert. Die Schulleiterin informierte die Beamten vor Ort über den Fehlalarm, so dass sich die Situation binnen kurzer Zeit aufklärte.

Es erfolgt nun eine Analyse, wie es zu dem offensichtlichen Fehlalarm kommen konnte.

_______________________________________________________________________________________________

Herzlich Willkommen

auf der Homepage des Theodor-Heuss-Gymnasiums in Wolfsburg. Hier finden Sie wichtige Informationen zu unserer Schule und können sich einen Einblick in unseren Schulalltag verschaffen. Zusätzlich steht Ihnen unsere Informationsbroschüre zur Ansicht und zum Download [PDF] bereit. Die aktuellsten Nachrichten finden Sie unter Aktivitäten oder in der Neuigkeiten-Box auf der rechten Seite.

Das Theodor-Heuss-Gymnasium ist ein modernes Gymnasium, das seinen Schülerinnen und Schülern auf dem Weg zum Abitur viele Möglichkeiten und Angebote bietet, eigene Schwerpunkte zu setzen und Interessen zu vertiefen.

Neben allgemeinen finden Sie bei uns auch stets aktuelle Informationen - besuchen Sie uns daher regelmäßig online. Wir bemühen uns, zeitnah über Veränderungen und Projekte zu berichten und wünschen Ihnen einen informativen und interessanten Aufenthalt auf diesen Seiten!