Volleyball-Turnier für die Eltern der 5. Klassen (21.10.2017)

Das mittlerweile 9. Eltern-Lehrer-Volleyballturnier für die Eltern des 5. Jahrgangs fand am Samstag, den 21.10.2017, in den Sporthallen des THG statt.

Auch in diesem Jahr stand wieder der Spaß und das gesellige Miteinander im Vordergrund, also das zwanglose Kennenlernen - und nicht Leistungsvolleyball auf Vereinsniveau. Deshalb kamen auch viele Eltern zum Anfeuern, die kein Volleyball spielen mochten. Während sich die Eltern in ihren Teams und den einzelnen Spielen untereinander gut kennen lernen konnten, spielten die Kinder „Brennball“ oder turnten in unserer Olympia-Sporthalle.

Ein Mitbringbuffet als Verpflegung für alle (sogar mit einem Kaffeevollautomaten!) rundete diese gelungene Veranstaltung ab, die hoffentlich im nächsten Jahr wieder eine Neuauflage erleben darf.

Herzliche Gratulation an unsere Sieger: Frau Sommer, Herr Schanda, Maximilian und Herr Karsten! Respekt!!!

Vielen Dank an das Organisationsteam um Herrn Lohse und Herrn Eisenhuth – aber vor allem einen herzlichen Dank an die vielen fleißigen Helferinnen und Helfer beim Auf- und Abbau der Netze und der Realisierung dieses tollen Vormittages.

Eltern Lehrer Volleyball 2017 4

Eltern Lehrer Volleyball 2017 3

Eltern Lehrer Volleyball 2017 2

Eltern Lehrer Volleyball 2017 1