Aktivitäten

Sponsorenlauf und Registrieraktion für die DKMS (Deutsche Knochenmarkspenderdatei) - 22.08.2019 und 28.11.2019

Am Donnerstag, den 22.08.2019, veranstaltete das THG einen Sponsorenlauf für die DKMS, der aufgrund der heißen Wetterlage im letzten Schuljahr ausfallen musste. Unser Sponsorenlauf war ein voller Erfolg. Das Ergebnis ist absolut beeindruckend und übertrifft unsere ursprünglichen Erwartungen bei weitem. Mit 3.093 gelaufenen Runden der Schüler*innen und Lehrer*innen sowie durch den Kuchen- und Getränkeverkauf haben wir eine Summe von 12.697,33 €uro erreicht. Darauf können wir als Schulgemeinschaft sehr stolz sein!

Da eine Registrierung die DKMS 35 Euro kostet, können wir mit Hilfe der erlaufenen Spendengelder 362 Registrierungen finanzieren. Deshalb möchten wir auf die Registrieraktion für über 17-Jährige (!) aufmerksam machen, welche auf die Lesenacht am 28.11.2019 verschoben wurde. Dazu laden wir Sie herzlich ein!

Bislang steht die oben genannte und überwältigende Summe jedoch nur auf dem Papier. Damit das Geld auch wirklich ankommt, wo es hingehört, möchten wir die Sponsoren bitten, den errechneten Betrag in den kommenden Wochen - spätestens bis zum Anfang der Herbstferien - auf das folgende Konto zu überweisen: