Konzerte

Hier finden Sie die aktuellsten Konzerte, die am Theodor-Heuss-Gymnasium stattfanden. Im Menü auf der rechten Seite können Sie die einzelnen Musikveranstaltungen auswählen.

Das Theodor-Heuss-Gymnasium Wolfsburg (THG) lädt herzlich zum "Bands in Concert" ein:

Termin: Sonntag, der 19.11.2017, 18.00 Uhr

Ort: Aula des THG

Spielen werden die "ALL GENERATION BAND" aus Hannover sowie die Concert Band "phonstark" des THG.

Der Eintritt ist frei.

Volleyball-Turnier für die Eltern der 5. Klassen (21.10.2017)

Das mittlerweile 9. Eltern-Lehrer-Volleyballturnier für die Eltern des 5. Jahrgangs fand am Samstag, den 21.10.2017, in den Sporthallen des THG statt.

Auch in diesem Jahr stand wieder der Spaß und das gesellige Miteinander im Vordergrund, also das zwanglose Kennenlernen - und nicht Leistungsvolleyball auf Vereinsniveau. Deshalb kamen auch viele Eltern zum Anfeuern, die kein Volleyball spielen mochten. Während sich die Eltern in ihren Teams und den einzelnen Spielen untereinander gut kennen lernen konnten, spielten die Kinder „Brennball“ oder turnten in unserer Olympia-Sporthalle.

Lesenacht

Am Donnerstag, den 30.11.2017, findet ab 17.30 Uhr zum 17. Mal unsere „Lesenacht“ statt. Wir freuen uns wieder auf viele Schüler, Eltern und Lehrer, die tolle Bücher vorstellen oder ihre musikalischen Talente zeigen.

Das Progamm der diesjährigen Lesenacht finden Sie hier:

Lesenacht 2017 - Programm (PDF)

Die Wahrheit - Bildung in Afrika (17.10.2017)

Heutzutage ist eine Chance auf Bildung normal. Ziemlich jedes deutsche Kind besucht eine Schule. Doch wie sieht es in anderen Ländern aus?