Konzerte

Hier finden Sie die aktuellsten Konzerte, die am Theodor-Heuss-Gymnasium stattfanden. Im Menü auf der rechten Seite können Sie die einzelnen Musikveranstaltungen auswählen.

Wind in Concert (06.06.2019)

Das Theodor-Heuss-Gymnasium lädt herzlich zum alljährlichen Wind in Concert ein.

Termin: Donnerstag, 06.06.2019, 18.00 Uhr

Ort: Aula des THG

Der Eintritt ist frei. Um Spenden wird gebeten.

Jugend trainiert für Olympia - Tennis (15.05.2019)

Als alle Schüler des THG´s einen Tag Pause hatten, da die mündlichen Prüfungen stattgefunden haben, haben sich die fünf Mädels der Jahrgänge 6-8 auf den Weg nach Gifhorn gemacht, um an dem Schulausscheid „Jugend trainiert für Olympia“ im Tennis der Wettkampfklasse III teilzunehmen. Bei tollstem Sonnenschein und mit guter Laune sind die Mädchen im Einzel und im Doppel an den Start gegangen. Heraus kam am Ende ein toller 2. Platz! Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für euer Engagement!

p 2019 05 jtfo tennis

Bild: privat

Text: Swa

Aktivitäten

Sponsorenlauf und Registrieraktion für die DKMS (Deutsche Knochenmarkspenderdatei) - 21.06.2019 und 25.06.2019

Am Dienstag, den 25.06.2019, veranstaltet das THG einen Sponsorenlauf für die DKMS. Dieser geht einher mit einer Registrieraktion, welche am Freitag, den 21.06.2019, für über 17-Jährige (!) stattfindet. Da eine Registrierung die DKMS 35 Euro kostet und sie deshalb auf Spenden angewiesen ist, wollen wir durch den Sponsorenlauf die Registrieraktion finanzieren. So können sich alle SuS an der Aktion beteiligen und gemeinsam Gutes bezwecken. Weitere Informationen finden Sie hier in einem Elternbrief [PDF].

Klassen- und Kursfahrten

Frankreichaustausch 2019 in Wolfsburg (30.03.2019)

Insgesamt 21 französische Austauschüler aus der Partnerschule Collège Jean-Rostand in Évreux sind am Theodor-Heuss-Gymnasium in Wolfsburg für zehn Tage zu Gast. Organisatoren des Austausches in Wolfsburg sind die Französischlehrer am Theodor-Heuss-Gymnasium.