Nikolausaktion der Schülervertretung mit Rekorderlös (10.12.2020)

Am 7. Dezember 2020 – die Verzögerung hatte mit dem Sonntag zu tun – liefen SV-Schülerinnen und -Schüler kreuz und quer durch die Schule, um die bestellten Schokoladennikoläuse und Grußkarten auszuliefern. Dabei konnten die Nikoläuse nur abgestellt werden und nicht wie sonst einzeln verteilt werden – der Grund fängt mit C an.

Wettbewerbe

THG-Schüler erhalten einen Preis bei einem Wettbewerb im Niedersächsischen Landtag (21.09.2020)

Carlotta Hohaus, Limara Leusmann, Julius Gretges und Max Spauschus vom Theodor-Heuss-Gymnasium in Wolfsburg gewannen einen Preis in der Kategorie Online-Radio.

Zeilenzauber - Schülerbücherei

Der "Zeilenzauber" ist umgezogen
Unsere Schülerbibliothek "Zeilenzauber" ist umgezogen: Ihr findet uns ab dem 01.12.2020 in Raum 614, direkt gegenüber von unserem alten Raum.
Es gelten wieder die Öffnungszeiten für die einzelnen Jahrgänge:
Montag: 1. Pause (nur 5. Jahrgang)
Dienstag: 2. Pause (nur 6. Jahrgang)
Mittwoch: 2. Pause (nur 7. Jahrgang)
Donnerstag: 2. Pause (nur 8. Jahrgang)
Freitag: 2. Pause (nur 5. Jahrgang)
Beachtet bitte die ausgehängten Hygieneregeln!

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Euer „Zeilenzauber“-Team

Schülerzeitung - Theos Themen

In einer jahrgangsübergreifenden AG wurden „Theos Themen“ 2014 ins Leben gerufen. Schülerinnen und Schüler verschiedener Altersstufen arbeiten in der „Redaktion“ der Zeitung, die hauptsächlich über Ereignisse aus dem aktuellen Schulgeschehen berichtet.
Aktuell ist bereits die 15. Auflage erschienen.

>Zur aktuellen Ausgabe Frühjahr 2020< [PDF]

>Alle Ausgaben zum Anschauen und Downloaden< [Link]