Am Donnerstag, den 26.04.2018, findet der diesjährige Zukunftstag statt. Dieser Tag soll Jungen und Mädchen die Gelegenheit geben, sich im Rahmen eines eintägigen Praktikums Anregungen für ihre Berufs- und Lebensplanung zu holen. Anmeldebögen und Teilnahmebestätigungen erhalten Sie im Sekretariat.

Schülerinnen und Schüler, die keinen Praktikumsplatz haben, arbeiten eigenständig zu Hause – Aufgaben werden durch unsere Kolleginnen und Kollegen gestellt.

In Abstimmung mit allen Gremien der Schule führt das Kollegium an diesem Tag eine schulinterne Lehrerfortbildung durch. Das bedeutet, dass an diesem Tag kein Unterricht stattfindet!