Der Anmeldeschluss für die „Lesenacht“ naht! Meldet euch bis zum Freitag, den 05. November an!

Am Donnerstag, den 29.11.2018, findet ab 17.00 Uhr zum 18. Mal unsere „Lesenacht“ statt. Wir freuen uns wieder auf viele Schüler, Eltern und Lehrer, die tolle Bücher vorstellen oder ihre musikalischen Talente zeigen. Die Anmeldebögen sind nach den Herbstferien rausgegangen; bis zum Montag, dem 05.11.2018, müsst ihr euch anmelden, wenn ihr die „Lesenacht“ mitgestalten wollt. Gebt dafür euren Anmeldebogen bei Herrn Heuer ab – wer noch einen Zettel braucht, findet ihn hier als PDF-Datei. Also: Fasst euch ein Herz, wählt euer aktuelles Lieblingsbuch oder ein Musikstück aus und meldet euch an! Vor allem freuen wir uns, wenn aus allen Jahrgängen Schüler teilnehmen und so ein buntes und vielfältiges Programm zustande kommt!