Am 25.06.2019 veranstalten wir einen Sponsorenlauf für die DKMS. Dieser geht einher mit einer Registrieraktion, welche am 21.06.2019 für über 17-Jährige (!) stattfindet. Da eine Registrierung die DKMS 35 Euro kostet und sie deshalb auf Spenden angewiesen sind, wollen wir durch den Sponsorenlauf die Registrieraktion finanzieren. So können sich alle SuS an der Aktion beteiligen und gemeinsam Gutes bezwecken. Weitere Informationen finden Sie hier in einem Elternbrief [PDF]und dem Ablaufplan.

Wie kann ich helfen?

Alle Schüler*innen: Beim Sponsorenlauf möglichst viele Runden absolvieren und somit Spendengelder sammeln

Zusätzlich für über 17-Jährige: An der Typisierungsaktion teilnehmen (freiwillig!)

Eltern: Als Sponsor Ihre Kinder unterstützen und an der Typisierungsaktion teilnehmen (freiwillig!)

Weitere Informationen zur DKMS: www.dkms.de

Elternbrief DKMS THG 2019 [PDF]