Der 1. Informationsabend für die Eltern der 4. Klassen der Grundschulen fand am Mittwoch, 04. März 2020, um 18.00 Uhr in der Aula des Theodor-Heuss-Gymnasium statt.

An diesem Abend informierten wir über das Konzept unserer Schule, u.a. über unsere Musikklassen, den bilingualen Unterricht, die Begabtenförderung, den Wahlpflichtunterricht, das Offene Ganztagsangebot…

Die Schüler/innen der 4. Klassen konnten an diesem Tag des 1. Informationsabends am 04. März 2020 am „Tag der offenen Tür“ von 7.45  bis 12.30 Uhr (Start in der Aula) bei einem „Probeunterricht“ die Schule und viele Lehrkräfte kennenlernen.

Der 2. Informationsabend findet am Donnerstag, den 23. April 2020, um 18.00 Uhr in der Aula des Theodor-Heuss-Gymnasium (THG) statt.

Im Rahmen dieser Informationsveranstaltung stellen sich die neuen Klassenleiterteams vor, und es findet ein Schulrundgang statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.