Das Ganztagsangebot begann am Montag, den 19.08.2019, mit einem zweiwöchigen "Schnupperangebot".
In dieser Zeit hatteen die Kinder die Möglichkeit, sich verschiedene AG-Angebote sowie die neue Mittags- und Hausaufgabenbetreuung unverbindlich anzuschauen und auszuprobieren.

Ab Montag, 02. September 2019, läuft nun der reguläre Ganztagsbetrieb mit seiner HA-Betreuung und den Arbeitsgemeinschaften.

Ab diesem Schuljahr gibt es keine Hausaufgabenbetreuung mehr nach 14.00 Uhr. Das Ganztagsangebot endet - je nach Wahl - somit spätestens um 15.30 Uhr.

Der Förderunterricht beginnt erst nach den Herbstferien - eine Anmeldung ist deshalb erst kurz vor den Herbstferien möglich.

Aktuelle Hinweise, eine AG-Übersicht, den Anmeldebogen sowie AG-Beschreibungen für das 1. Halbjahr des Schuljahres 2019/2020 gibt es unter dem Link "Service => Downloadbereich", allgemeine Informationen zum Ganztagsangebot am THG sind unter dem Link "Profil der Schule => Ganztag" zu finden.

Elternbrief zum Ganztag Schuljahr 2019/2020 1. Halbjahr [PDF]

AG-Übersicht Schuljahr 2019/2020 1. Halbjahr [PDF]