Lesenacht

Ein Höhepunkt des Schuljahres findet immer am letzten Donnerstag des Novembers statt: die Lesenacht, die mittlerweile auf eine langjährige Tradition zurückblicken kann. Wenn die Tage kürzer werden und das Wetter zum gemütlichen Mümmeln auf dem Sofa einlädt, verwandelt sich unsere Schule in eine große Lesebühne.

Konzerte

Hier finden Sie die aktuellsten Konzerte, die am Theodor-Heuss-Gymnasium stattfanden. Im Menü auf der rechten Seite können Sie die einzelnen Musikveranstaltungen auswählen.

p 2019 10 brassday

Nähere Informationen zum Brass Day 2019 gibt es unter diesem Link.

Erfolg beim Diercke-igeo-Wettbewerb für Finja Buhl (15./16.11.2019)

Nach dem Schulsieg bekam Finja Buhl (Q1) im Oktober auch den Landessieg für Niedersachsen im internationalen Geographie-Wettbewerb "Diercke-igeo" zugesprochen. Dafür musste sie zwei englischsprachige Erdkundeklausuren schreiben und ihr Topographiewissen unter Beweis stellen.

Schülerzeitung - Theos Themen

In einer jahrgangsübergreifenden AG wurden „Theos Themen“ 2014 ins Leben gerufen. Schülerinnen und Schüler verschiedener Altersstufen arbeiten in der „Redaktion“ der Zeitung, die hauptsächlich über Ereignisse aus dem aktuellen Schulgeschehen berichtet.
Aktuell ist bereits die 13. Auflage erschienen.

>Zur aktuellen Ausgabe Herbst 2019<

>Alle Ausgaben zum Anschauen und Downloaden<