37. Schulbezirkswettkämpfe Orientierungslauf am Allersee (20.06.2019)

Gymnasium Uslar Gesamtsieger - Schunterwiesen beste Grundschule

Am Donnerstag der Projektwoche richtete das Theodor-Heuss-Gymnasium (THG) die Schulbezirkswettkämpfe im Orientierungslauf aus. Zu dem Schulsportwettkampf, der nun zum 37. Mal von der Landesschulbehörde Regionalabteilung Braunschweig ausgelobt wurde, reisten 14 Schulen aus der gesamten Region von Wolfsburg bis Hannoversch Münden an.

Theos Firma auf Dienstreise bei Fa. Werkhaus (22.05.2019)

Wir wollen eine nachhaltige Schülerfirma sein. Gibt es dafür Vorbilder? Gibt es "richtige" Unternehmen, die nachhaltig wirtschaften, so gut es möglich ist? Unser Verkaufsstand wurde von der Fa. Werkhaus gefertigt. Eine Internetrecherche ergab, dass in dieser niedersäschsichen Firma aus Bad Bodenteich Nachhaltigkeit zur Unternehmensphilosophie gehört. Das wollten wir uns näher anschauen.

IMG 7991 Werkhaus4 klein

p 2019 06 annefrank1
Engagiert: Schüler der 10d stellten eine Anne-Frank-Schau zusammen. Quelle: Boris Baschin

Konzerte

Hier finden Sie die aktuellsten Konzerte, die am Theodor-Heuss-Gymnasium stattfanden. Im Menü auf der rechten Seite können Sie die einzelnen Musikveranstaltungen auswählen.

Wind in Concert (06.06.2019)

Das Theodor-Heuss-Gymnasium lädt herzlich zum alljährlichen Wind in Concert ein.

Termin: Donnerstag, 06.06.2019, 18.00 Uhr

Ort: Aula des THG

Der Eintritt ist frei. Um Spenden wird gebeten.