Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Zeugniskonferenzen Jg. 7 und 10 in der Aula
Mittwoch, 8. Juli 2020
Aufrufe : 84

Hier finden Sie für alle Klassen 5-11 die jeweiligen Termine der Halbjahreskonferenzen in der Zeit vom 06.07. bis 09.07.2020. Eingeladen sind die gewählten Schüler- und Elternvertreter, die bei Verhinderung bitte ihre Stellvertreter selbständig informieren.

Die Konferenzen werden in diesem Jahr aufgrund der Hygienebestimmungen in der Aula stattfinden. Des Weiteren werden wir ein Einbahnstraßenprinzip einrichten: Die Aula wird über das Aula-Foyer betreten und durch den Notausgang (Richtung: Martin-Luther-Straße) verlassen.

Da im Anschluss an die Versetzungskonferenzen teilweise noch Beratungen über Nachteilsausgleiche (NTA) stattfinden werden, sind die einzelnen Konferenzen unterschiedlich lang terminiert. Ich bitte, dies zu beachten.

Wir werden uns bemühen, den vorgegebenen Zeitplan einzuhalten. Für den Fall, dass sich Verschiebungen ergeben, bitten wir um Verständnis.

p 2020 07 zeugniskonferenzen