Abi 1969: Treffen nach 50 Jahren

Ehemalige Schüler des Abiturjahrgangs 1969 vom Theodor-Heuss-Gymnasium (THG) trafen sich am Samstag, den 11.05.2019, wieder. Sie besichtigten ihre alte Schule und pflanzten einen Baum.

Das letzte Treffen war vor 25 Jahren. Von den ehemals 15 Schülern kamen diesmal elf. Nach Abitur und Studium schlugen die Ehemaligen ganz unterschiedliche Berufswege ein: Physiker, Chemiker, Maschinenbauer, Luft- und Raumfahrttechniker, Wirtschaftsingenieur oder Betriebswirt. Von den 15 THG-Abiturienten haben sechs promoviert.

Nach der Schulbesichtigung standen wahlweise Besuche in Phaeno, Autostadt, Automuseum oder Kunstmuseum auf dem Programm. Abends trafen sich die Teilnehmer des Klassentreffens im Alten Brauhaus in Fallersleben. Am Sonntag klang das Treffen mit einem gemeinsamen Frühstück in den Schlossremisen aus.

Bild Presse mit Fr. Gaus I

THG-Klassentreffen: Abiturienten des Abschlussjahrgangs 1969 trafen sich.

(hintere Reihe, links: Frau Gaus, Schulleiterin)

Foto: Eh

Text: Wolfsburger Allgemeine Zeitung vom 14.05.2019

Link: Dritter Abiturjahrgang des THG in Wolfsburg trifft sich (Wolfsburger Nachrichten vom 13.05.2019)